Customer Service : 0812-7739-4448

Toko Online Amanah & Terpercaya Sejak 2016
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Laneige Two Tone Lip Bar 

Rp250,000

Laneige Two Tone Lip Bar

Laneige Two Tone Lip Bar adalah salah satu inovasi terbaru Produk Lipstik bermerk Laneige buatan Korea,Dan Korea memang terkenal dengan produk-produk kecantikan yang efektif dan inovatif. Dan produk Laneige juga banyak di gunakan di kalangan artis maupun aktor korea,bahkan sampai ke negara – negara lain juga.

Laneige Two Tone Lip Bar.Yang terdiri dari 2 warna sekaligus dalam satu kemasan,dengan warna yang berbeda,warna gelap dan warna terang,sehingga perpaduan warna dari Laneige Two  Tone Lip Bar ini memberikan kesan agar bibir terlihat  lebih  sempurna dan menawan. Dan juga Laneige Two Tone Lip Bar ini tidak akan menyebabkan bibir kering dan juga kulit bibir menjadi hitam.Lebih baiknya apabila pada malam hari gunakan Laneige Lip Sleeping Mask sebagai perawatan kulit bibir agar tetap lembut di keesokan harinya dan pada pagi harinya gunakan Laneige Two Tone Lip Bar,maka hasil yang diperoleh akan sangat bagus dan percaya diri.

-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

Beli via SMS

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 081277394448 pada perangkat handphone Anda.

×
Chat di LINE

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via LINE di +6281277394448 pada perangkat handphone Anda.

×
Telepon Kami

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di +6281277394448 pada perangkat handphone Anda.

×
SKU: LTLB25/06/17 Kategori:

Deskripsi

Laneige Two Tone Lip Bar

Laneige two tone lip barDari segi packagingnya sih Lipstik Laneige ini sederhana lah ya, Buat temen-temen yang suka banget menggunakan produk produk makeup dari Korea, pasti tau deh kalo packaging Laneige kalo enggak biru langit ya warna silver dengan motif bintik bintik menyerupai sarang lebah, Packaging nya sih simple, tapi untuk hasil nya tentunya Laneige Two Tone Lip Bar ini sudah terbukti sangat bagus.

Tehnik gradasi, ombre, two tone. Apa aja deh istilah nya yang biasa kita bilang, hampir semua nya itu “Korean Makeup Looks” banget. Dan menurutku, Laneige Two Tone Lip Bar ini menjanjikan warna bibir ombre se-sempurna yang kita mau.

Mungkin temen-temen enggak pernah kepikiran ya ada 2 warna lipstick dalam satu kemasan. Kita bisa membuat two tone / gradation / ombre lips dengan mudah, Enggak perlu lagi bawa 2 bh lipstick lagi deh dalam tas, a complete look can be accomplished in one single swipe with Laneige Two Tone Lip Bar.

Laneige Two Tone Lip Bar adalah salah satu inovasi terbaru Produk Lipstik bermerk Laneige buatan Korea,Dan Korea memang terkenal dengan produk-produk kecantikan yang efektif dan inovatif. Dan produk Laneige juga banyak di gunakan di kalangan artis maupun aktor korea,bahkan sampai ke negara – negara lain juga.

Laneige Two Tone Lip Bar.Yang terdiri dari 2 warna sekaligus dalam satu kemasan,dengan warna yang berbeda,warna gelap dan warna terang,sehingga perpaduan warna dari Laneige Two  Tone Lip Bar ini memberikan kesan agar bibir terlihat  lebih  sempurna dan menawan. Dan juga Laneige Two Tone Lip Bar ini tidak akan menyebabkan bibir kering dan juga kulit bibir menjadi hitam.Lebih baiknya apabila pada malam hari gunakan Laneige Lip Sleeping Mask sebagai perawatan kulit bibir agar tetap lembut di keesokan harinya dan pada pagi harinya gunakan Laneige Two Tone Lip Bar,maka hasil yang diperoleh akan sangat bagus dan percaya diri.

Laneige Two Tone Lip Bar

Laneige Two Tone Lip Bar ini terdiri dari 10 nuansa warna dan tidak lama kemudian meluncurkan 4 nuasa warna baru  yaitu :

1. Magenta Muse          6. Pink Step                          11. Juicy Pop 

2. Red Blossom             7. Cashmere Nude              12. Maxy Red

3. Pink Salmon              8. Neon Juice                      13. Orange Bruling

4. Milk Blurring            9. Dolly Grape                     14. Dear Pink

5. Daring Darling         10. Burgundy Love

Yang saya suka dari Lipstik Laneige Two Tone Lip Bar ini adalah :
* Teksturnya yang sangat creamy
* Gampang banget di swipe di bibir
* Bentuk lipstick nya yang unik
* 2 tone colour in1 Lipstick
* Tidak membuat bibir kering
* Membuat bibir sangat lembut
* Long lasting!
* Packaging yang unik
 Oh iya, aku juga pernah percobaan minum saat memakai Laneige Two Tone Lip Bar ini, Surprisingly Two Tone Lip Bar ini enggak langsung hilang dalam sekejap loh… kalo lipstick lain sih biasa nya hilang dibagian tengah atau buyar semua, Two Tone Lip Bar ini malah ninggalin warna warna tipis kayak kita lagi pake liptint. Warna favourit adalah Red Blossom, Dolly Grape, Burgundy Love dan Magenta Muse, SUPER LOVEEEEE IT!!

Laneige Two Tone Lip Bar

Kamu juga bisa lihat video contoh warna yang dipakai oleh model Laneige Two Tone Lip Bar di bawah ini sekaligus bisa dijadikan sebagai referensi dan inspirasi. Check it out,…!?

[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=dERcqi8OdpU” width=”560″]

Sejauh ini, observasiku kayanya sih Laneige yang pertama mengusung konsep Two Tone Colour, cmiiw ya. Pengaplikasiannya sebenarnya menurutku agak tricky juga, tapi ya tergantung kalian mau bikin gradasi yang bagaimana, Kalau gradasinya yang kaya biasa, yaitu warna terang di inner lips dan warna muda di outer lips, then menurutku agak tricky pengaplikasiannya. Daerah perbatasan antara kedua warna menurutku terlalu jelas gap nya sehingga untuk membuatnya kelihatan lebih natural biasanya sih aku membaurkan nya dengan menggunakan jari tangan. The product itself is already innovative enough really and save time dari yang biasanya harus padu-padanin dua lipstik sekarang cuma cukup pakai 1 lipstik ini saja, jadi aku rasa sih gak apa-apa ngabisin waktu dikit buat ngebaurin warnanya.

Nuansa Warna Pink Salmon

Laneige Two Tone Lip Bar

Nuasa Warna Red Blossom

Laneige Two Tone Lip Bar

Laneige Two Tone Lip Bar ini dikreasikan karena tren unik di Korea Selatan di mana para perempuannya hobi menggunakan lipstick warna lebih kuat di bagian dalam bibir, Sementara di bagian bibir agak luar diberi warna agak tipis.

Kebiasaan wanita Korea di sana memang gak pernah memakai lipstick sampai full di bibir, Garis bibirnya didiamkan aja sesuai warna asli, katanya kalau dipake full bisa kelihatan lebih tua …(Gue juga bingung kenapa bisa gitu ya 🙂

Di bagian dalamnya warnanya merah, sementara luarnya agak pink. Ada petunjuk pemakainnya sih.
Sesuai contoh sih harusnya kaya begini ..

Nuasa Warna Neon Juice

Laneige Two tone lip bar neon juice

Nuasa Warna Pink Step 

Mengaplikasikan Laneige Two Tone Lip Bar di bibir sangatlah mudah karena teksturnya yang creamy, Tekstur creamy nya sangat pas sehingga applynya juga jadi gampang sekali, Even on my worst lip condition seperti bibir yang kering dan juga bibir pecah-pecah, this lip bar still performs really well, walaupun ada sedikit pengecualian yaitu untuk nomor 7. Bibir ga kelihatan pecah-pecah tapi kelihatan sehat natural dan menarik dengan warna gradasinya, Laneige Two tone lip bar ini sangat pigmented, sekali di pulas aja di bibir warnanya udah keluar banget, trust me, its work!?

Laneige Two Tone Lip Bar

Oya, selain 2 warna lipstick jadi satu dalam 1 packaging. Two Tone Lip Bar ini juga lucu banget, kalo lipstick lain biasanya di putar dari bawah, two tone lip bar ini mempunyai slide yang ada pada bagian kanan packaging. Kalo mau pake tinggal slide down buat ngeluarin lipstick, kalo lagi ngeslide down jadi keinget seperti menggunakan cutter lo. hi… hi… hi…

Cara Pemakaian

1.  Buka tutupnya kemudian geser penahan dengan jari secara perlahan untuk mengeluarkan produk. Pastikan kamu mengembalikannya pada posisi semula sebelum menutup kemasan, dan tidak menggeser terlalu banyak jika tidak ingin produk keluar terlalu banyak dan produk tersebut rawan patah.
2. Pegang lipstick secara horizontal, warna yang lebih tua berada pada bagian dalam bibir,kemudian putar lipstik di sisi terang aplikasikan di bagian luar bibir.
3. Ratakan warna lipstick dengan mengatupkan kedua bibir agar warnanya lebih merata dan tercampur.
4. Ambil cotton bud dan gosok bibirmu secara perlahan untuk menyamarkan perbedaan warna pada bibir dan menciptakan efek gradasi.
Laneige two tone lip bar

Kelebihan Laneige Two Tone Lip Bar 

  1. Bentuk nya unik  dan terlihat mewah
  2. Terdiri dari beberapa warna sesuai keinginan kita
  3. Sangat praktis untuk di bawa berpergian
  4. Memiliki tombol untuk geser penahan,guna mencegah lipstik patah
  5. Tidak menyebabkan bibir kering
  6. Tidak menyebabkan warna kulit bibir  menjadi hitam
  7. Kandungan aman
Berikut Video Testimoni Artis Korea ” Song Hye Kyo “Laneige Two Tone Lip Bar.
[su_youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=ApKKmps7plI” width=”560″]

Bahan-Bahan

Hydrogenated Polyisobutene, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Microcrystalline Wax, Mica, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, VP/Hexadecene Copolymer, Diisostearyl Malate, Methicone, Fragrance

Tindakan Pencegahan

Hentikan penggunaan produk dengan segera,jika terjadi kemerahan, pembengkakan, atau jenis iritasi kulit lain dan hubungi dermatolog.

Jauhkan dari sinar matahari langsung dan dari jangkauan bayi serta anak-anak.

Harga Promo (Bisa Berubah Sewaktu-Waktu)

  • 1  Laneige Two Tone Lip Bar Rp. 250.000/ Botol
  • 2  Laneige Two Tone Lip Bar   Rp. 245.000 / Botol
  • 3  Laneige Two Tone Lip Bar   Rp. 240.000/ Botol

Garansi

Harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk perkiraan ongkos kirim ke kota Anda, bisa lihat di website JNE dengan berat 1 Box = [40] gram.

Triple Booster

Jika ada kesulitan dalam order melalui form di atas, silakan hubungi customer service kami via :

SMS/Whatsapp :+62812 7739 4448
BBM Pin :D83DBFF8
Email: support@awsberkahutama.com

 

Informasi Tambahan

Berat 0.15 kg
Dimensi 5 × 7 × 10 cm
Isi :

1 Box 40 gram

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Laneige Two Tone Lip Bar ”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!